Um eine sichere Lieferung gewährleisten zu können, ergreifen wir bei CLUSE einige Maßnahmen zum Schutz Ihrer Uhr. Dazu zählen unter anderem ein Batterieschutz und ein Plastikschutz auf dem Glas. Bevor Sie die Uhr zum ersten Mal tragen, entfernen Sie bitte die folgenden beiden Gegenstände:

• Das kleine Stückchen Plastik zwischen der Krone (der Knopf, mit dem Sie die Zeit einstellen) und dem Zifferblatt. Wenn Sie dieses Stückchen Plastik entfernt haben, können Sie die Krone eindrücken: Ihre Uhr sollte jetzt anfangen zu laufen.
  • Das Stück Plastikschutz, das das Glas bedeckt. Für den Transport wird eine Plastikscheibe auf dem Glas befestigt. Bevor Sie Ihre Uhr zum ersten Mal tragen, entfernen Sie es bitte.

Wenn Sie beide Dinge entfernt haben, aber Ihre Armbanduhr trotzdem noch nicht funktioniert oder das Glas immer noch beschädigt zu sein scheint, nehmen Sie bitte umgehend Kontakt zu unserem Kundendienst auf.