In Ihrer Bestätigungsemail finden Sie einen Track & Trace Link, bitte klicken Sie darauf. Anschließend werden Sie zu unserem Versandverfolgungstool geleitet.

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

• In diesem Versandverfolgungstool finden Sie Ihre Trackingnummer (fängt an mit CN...), sowie das Versandunternehmen (oberen rechten Ecke).

• Kopieren Sie bitte die Trackingnummer und rufen Sie die Website des abgebildeten Versandunternehmens auf (in diesem Beispiel https://www.ups.com/tracking/tracking.html) und geben Sie Ihre Trackingnummer ein.  Bitte beachtigen Sie, das wir verschiedene Versandunternehmen  benutzen (DPD, Hermes, UPS und DHL).
  • Anschließend wird Ihnen der Ablauf des Versands aufgezeigt.
  • Falls Ihnen auffällt, dass sich Ihr Paket schon mehrere Tage nicht weiterbewegt hat oder Sie etwas nicht verstehen, kontaktieren Sie bitte unser customer service team.