Wenn Ihre Bestellung unser Lager verlassen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Tracking-Link, womit Sie den Status Ihrer Sendung verfolgen können. Wenn Sie auf dem Button in der E-Mail klicken, sehen Sie den Status Ihrer Lieferung. Nachdem Ihre Bestellung von unserem Lager in Deutschland an einen Spediteur gesendet wurde, sollten Informationen im Tracking erscheinen. In einigen Fällen kann es bis zu 3 Werktage dauern, bis die Informationen aktualisiert werden.

Wenn der Sendungsverfolgungsstatus nicht aktualisiert wurde oder sich Ihr Paket seit mehr als 3 Werktagen nicht bewegt, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen.