Sollte Ihre Uhr nachlaufen oder nicht die richtige Zeit anzeigen, bitten wir Sie, einen Juwelier oder Uhrmacher aufzusuchen. Dieser kann dann die Batterie überprüfen und diese gegebenenfalls austauschen.

Beachten Sie bitte, dass die Garantie der Uhr verfällt, sollten Sie das Gehäuse selbst öffnen.

Sollte die Uhr nach dem Batteriewechsel immer noch nicht richtig funktioniert, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.