Der Rabattcode kann beim Check-out eingelöst werden. Sollte der Rabattcode nicht funktionieren, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Der Rabattcode ist abgelaufen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Ablaufdatum Ihres Rabattcodes überprüfen können.
  • Die Bedingungen des Aktionscodes wurden nicht erfüllt. Bitte überprüfen Sie, welche Art von Rabattcode Sie verwenden möchten. Sollte es sich um ein kostenloses Armband handeln, müssen Sie dazu eine Uhr Ihrer Wahl zu der Bestellung hinzufügen. Im Anschluss sollte der Rabattcode beim Check-out funktionieren. Sollten Sie einen Rabattcode haben, welcher nur für einen bestimmten Prozentsatz des Kaufpreises gilt, bitten wir Sie diesen beim Check-out zu verwenden. Daraufhin sollte der Prozentsatz von dem Betrag abgezogen werden.