Afin de garantir une livraison sans problème, CLUSE met tout en oeuvre pour protéger votre montre: un film protecteur est appliqué sur la pile, pour en préserver sa pleine capacité, ainsi que sur le verre de la montre.

Notez cependant que ce type de protection n'est pas utilisé sur les modèles en or rose car celle-ci pourrait décolorer la montre.

Avant d'utiliser la montre, enlevez les deux éléments suivants :

• La languette plastique placée entre le remontoir (le bouton qui permet de régler l'heure) et le cadran de la montre. Après l'avoir retirée, appuyez sur le remontoir pour que la montre commence à fonctionner.
  • Le film protecteur qui recouvre le verre de la montre.

Si après avoir retiré ces deux protections, votre montre ne fonctionne toujours pas ou si le verre semble endommagé, contactez notre service client.