Lorsque votre commande est expédiée dans notre entrepôt, vous recevrez un email de confirmation avec un lien de suivi avec lequel vous pouvez suivre le status de l'envoi. Si vous appuyez sur le bouton dans l'email, vous verrez l'état actuel de la livraison. La commande est envoyée de notre entrepôt en Allemagne á un transporteur local, aprés quoi les informations de Track&Trace seront visibles.  Dans certains cas, la mise á jour des informations peut prendre jusqu'à 48 heurs.  Ce n'est qu'a ce moment-là que Track&Trace affichera les informations d'expédition du transporteur local.

Si après 48 heures, votre colis ne semble pas bouger et que le suivi n'est pas mis à jour, nous vous prions de contacter notre service clientèles.