Dans l'email de confirmation, veuillex cliquer sur le lien de suivi. Cela vous mènera á notre outil de suivi <<Metapack>> qui vous donnera votre numéro de suivi et de votre transporteur postal.

Notez le numéro de suivi (voir 1) sur le côté droit du statut de l'envoi. Le transporteur peut être trouvé dans le coin supérieur droit (voir 2) :

Copiez le numéro de suivi (á partir de CN...) et veuillez ensuite vous rendre sur le site Web du transporteur (dans ce cas, http://wndirect.com/tracking.php) et entrez le numéro de suivi.

Une fois rentré, vous recevrez les informations de suivi de votre commande.

Lorsque vous cliquez sur le nom du transporteur, cela vous amène aux détails de suivi de votre transporteur local.

Si vous trouvez que votre colis n'a pas déménagé récemment ou s'il y a quelque chose que vous ne comprenez pas, veuillez contacter notre service clientèle.