Si vous avez déposé votre montre CLUSE chez un de nos revendeurs, il faut attendre la réouverture de votre boutique afin de savoir où en est le traitement de votre réparation.

Si vous nous avez envoyé directement votre montre en réparation, notre atelier continue de traiter les dossiers. Votre réparation vous sera donc renvoyée, une fois traitée, par UPS. Notez que d'ordinaire, UPS dépose le colis en point relais après une livraison infructueuse à votre domicile. Actuellement la majorité des points de collecte sont fermés. UPS va donc tenter une première livraison chez vous, puis une seconde fois si vous êtes absent. Si malheureusement, après deux tentatives, UPS n'a pas pu vous livrer, le colis nous sera retourné. Dans ce cas, merci de prendre contact avec nous en nous écrivant à care@cluse.com

Dans tous les cas, notre atelier continue de fonctionner normalement pendant cette période.